舞茸とジャガイモのバター炒め レシピ・作り方
![舞茸とジャガイモのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52355247b461081c0b7a9c74321c465809ab10c3.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 舞茸 1パック
- ジャガイモ 中1こ
- バター ひとかけ
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
好きな形でいいので火の通りを良くするため
ジャガイモは薄く切る -
2
舞茸は一口大にちぎる
-
3
熱したフライパンにバターを入れ少し溶けてきたら
舞茸とジャガイモを入れる -
4
ジャガイモに火が通り透き通ってきたら
塩こしょう、醤油を入れよく混ぜたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません