クレソンのナポリタン レシピ・作り方

クレソンのナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1人分)

  • クレソン 10本
  • パスタ麺 80g
  • 油揚げ 1/3枚
  • ★ケチャップ 大さじ2~
  • ★バター 少々
  • ★塩コショウ 少々
  • 粉チーズ 大さじ1
  • すりおろしニンニク 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタ麺はかために茹でておく。
    油揚げは1㎝角にカットし湯通し。
    クレソンは2㎝にカット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1とすりおろしたニンニクをいれ温めて油揚げを入れ1分炒めパスタ麺とクレソンを入れサッと和える。
  3. 3 ★で味を調えて皿に盛り粉チーズを振り出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400026994
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る