クレソンのナポリタン レシピ・作り方
![クレソンのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfeeab34fbd9083a7539415c1197670a6c35c45d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタ麺はかために茹でておく。
油揚げは1㎝角にカットし湯通し。
クレソンは2㎝にカット。 - 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1とすりおろしたニンニクをいれ温めて油揚げを入れ1分炒めパスタ麺とクレソンを入れサッと和える。
- 3 ★で味を調えて皿に盛り粉チーズを振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません