ウインナーの飾り切り レシピ・作り方

ウインナーの飾り切り
  • 約10分
  • 100円以下
まりけ
まりけ
お弁当用です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに切込みを入れる。半分に切ったウインナーに花の形に切込み。割り箸で挟んだウインナーに切込み
  2. 2 ウインナーをボイル
  3. 3 切り込んだウインナーにパスタを指して固定、枝豆を1粒のせる

きっかけ

高校生の娘のお弁当

おいしくなるコツ

切込みが深いとちぎれます。

  • レシピID:1400025624
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー枝豆
まりけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る