アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とカブの黒こしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aimiレシピ
夕飯のメインに♫

材料(2人分)

豚バラ肉
400g
カブ
2個
鶏ガラスープの素
小さじ4
黒こしょう
小さじ3
塩こしょう
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
    カブの皮を向き、薄くいちょう切りにする。葉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにゴマ油をしき、カブを炒める。
    火が通ったら豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら、鶏ガラスープの素、黒こしょう、塩こしょうを入れ味を馴染ませて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2019/01/31

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする