竹輪でスクランブルエッグ レシピ・作り方
![竹輪でスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bb7fa275fdde345b18a9a3520f55a450e2d18fd.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊は葉のみ使用、一口大にカット。
竹輪は斜めにカット。 - 2 卵を溶き砂糖を混ぜて①を和えておく。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1をあたためて②を入れ卵が半熟状態になったらザックリ混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件