ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
![ソーセージの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d272bc7734c26a3bc58e01550591d99c5aaae4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージ・白ネギは斜めにカット。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱してソーセージ・白ネギを入れ中火で2分炒め黒胡椒を振っておく。
- 3 ①の卵を流し半熟状態になったらサッと混ぜてケチャップで味を調えて粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件