ピーナッツ豆腐と金時豆のデザート レシピ・作り方

ピーナッツ豆腐と金時豆のデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートに~

材料(1人分)

  • ピーナッツ豆腐 1/2カップ
  • 金時豆 1/3カップ
  • 蜂蜜 小さじ1
  • シナモン 少々
  • レモン 少々

作り方

  1. 1 市販の金時豆を洗ってザルにとっておく。
  2. 2 ピーナッツ豆腐にレモンを絞り混ぜておく。
  3. 3 ①と②をあえて皿に盛り、蜂蜜とシナモンを振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023654
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る