炙り焼き鶏の大根おろし和え レシピ・作り方

炙り焼き鶏の大根おろし和え
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(2人分)

  • 炙り焼き鶏 150g
  • 大根 10g
  • 生姜すりおろし 少々
  • ★醤油 小さじ1
  • ★酢 小さじ1
  • ★蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 炙り焼き鶏は薄くスライスして皿に盛る。
  2. 2 大根・生姜をすりおろす。★を混ぜ合わせる。
  3. 3 ①に②の大根→生姜の順に盛り、★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023496
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る