夏胡瓜の漬物 レシピ・作り方

夏胡瓜の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お好みで酢をかけてサッパリ美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦にカットし味噌を全体につけてタッパーに入れ冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 半日後水分を取り除く。
  3. 3 2日目に洗ってスライスして皿に盛り、酢と胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023461
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る