夏胡瓜の漬物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は縦にカットし味噌を全体につけてタッパーに入れ冷蔵庫で寝かす。
- 2 半日後水分を取り除く。
- 3 2日目に洗ってスライスして皿に盛り、酢と胡麻をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/07/04 07:03とっても美味しかったです♪ ✿.*·̩͙
レシピありがとうございます♬ -
くっくこ2023/06/24 07:06美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
THANK YOU GOOD BYE♬2018/09/16 17:13美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)