アプリで広告非表示を体験しよう

卵と小松菜の塩昆布炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1個
小松菜
1株
塩昆布
大さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵に砂糖を混ぜておく。小松菜は1センチにカット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々いれ熱して卵液を流し小松菜を入れサッと炒める。
  3. 3
    仕上げに塩昆布で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/07/27

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/21 09:23
手早く作れて優しい味でした!
めぐみーる
おはようございます♪おいしくできて良かったです★ありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする