小松菜&しめじの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜2センチにカット。シメジは薄くスライスし1㎝にカット
- 2 卵に砂糖・塩を入れ混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して①を入れ中火で1分炒めて②の卵を流しサッと混ぜ合わせる。
- 4 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/06/24 21:14美味しく出来ました(*^-^*)
レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)