蒲鉾とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

蒲鉾とチーズのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 1個
  • 蒲鉾 1/2個
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 醤油 少々
  • 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 蒲鉾は薄くスライス。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ温めて卵を流し①の蒲鉾・ひと口大にカットした溶けるチーズをのせ塩を振りサッと炒める。
  3. 3 醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022844
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグかまぼこ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る