いよかんとバナナのレーズン和え レシピ・作り方

いよかんとバナナのレーズン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いよかん・バナナは1センチ角にカット。
  2. 2 レーズンは湯通しし、リンゴ酢につけておく。
  3. 3 器に①を盛り②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022572
  • 公開日:2018/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いよかん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る