チーズ風味のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎ・魚肉ソーセージは薄くスライス。パスタ麺はかために茹でておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱して人参・玉ねぎ・魚肉ソーセージをいれ中火で2分炒める。
- 3 火が通ったらパスタ麺を入れあえて塩コショウとケチャップとバターで味を調えて皿に盛り粉チーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/27 18:55ナポリタンにチーズ♪最高に美味しいですね(/>◡<) / ♫*また作りたいです(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)