アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】煮豚ときゅうりとヒジキの青じそ風味♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kojarin7
お弁当にリケンのノンオイル青じそを使った炒め物を作りました。

材料(1人分)

煮豚
1まい
きゅうり
4センチ
ゆでヒジキ
小さじ1
リケンのノンオイル青じそ
小さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    煮豚は6,7ミリ幅に切り、きゅうりは輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに1とゆでヒジキを入れてさっと炒め、リケンのノンオイル青じそを加えて炒める。
  3. 3
    2が冷めたらお弁当容器に詰めて完成です。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

kojarin7 毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*) 新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。 皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪ いつもありがとうございます(#^.^#)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする