味噌漬けの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 胡瓜・大根は縦半分にカットし味噌をつけてラップに包んで1日以上おく。
- 2 ①を絞りすりごまを混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2023/07/11 08:49とっても美味しかったです♪ .。゚:*:✼.。
レシピありがとうございます♬
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)