味噌漬けの胡麻和え レシピ・作り方

味噌漬けの胡麻和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 胡瓜・大根は縦半分にカットし味噌をつけてラップに包んで1日以上おく。
  2. 2 ①を絞りすりごまを混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400020459
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る