クレソンのバター醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

クレソン
5本
バター
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    クレソンは2センチにカット。
  2. 2
    フライパンにクレソンの茎→葉の順に炒める。
  3. 3
    色が変わったらバターと醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/04/03

関連情報

カテゴリ
クレソン

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする