材料(1~人分)
- スズキ
- 1パック
- 塩コショウ
- 少々
- 片栗粉
- 少々
- 人参
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ★片栗粉
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★きび砂糖
- 小さじ1
- ★水
- 1/2カップ
作り方
-
- 1
- 魚に塩コショウし片栗粉をつけておく。人参はスライサーでせん切り。玉ねぎは薄くスライス。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を大さじ3入れ熱して魚を並べ片面3分焼き裏面にし空いたスペースに野菜も入れ3分炒める。
-
- 3
- ★をいれ弱火で混ぜてとろみが出たら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません