アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとゴーヤの豚炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

豚薄切り肉
80g
もやし
50g
ゴーヤ
1/6本
塩コショウ
少々
中濃ソース
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤは薄くスライス。肉は2センチ角にカット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ塩コショウし中火で2分炒め、もやしとゴーヤを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3
    ソースで味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/10/22

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚薄切り肉もやし

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする