桃の水切りヨーグルト和え レシピ・作り方

桃の水切りヨーグルト和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
身体にやさしいデザートです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ももは皮をむき一口大にカット。
  2. 2 ヨーグルトは茶こしなどで半日以上水切りしきび砂糖と混ぜておく。
  3. 3 器にもも→②の順に盛りシナモンを振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400017236
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/07/29 23:25
    桃の水切りヨーグルト和え
    桃と水切りヨーグルトで美味しく出来ました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/06/18 16:30
    桃の水切りヨーグルト和え
    libre*ちゃん‎♪リッチなヨーグルト日曜日のおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )⭐️⭐️⭐️
  • amnos73
    amnos73
    2021/08/10 07:14
    桃の水切りヨーグルト和え
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • M666
    M666
    2019/07/30 17:57
    桃の水切りヨーグルト和え
    デザートに美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る