桃の水切りヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ももは皮をむき一口大にカット。
- 2 ヨーグルトは茶こしなどで半日以上水切りしきび砂糖と混ぜておく。
- 3 器にもも→②の順に盛りシナモンを振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/07/29 23:25桃と水切りヨーグルトで美味しく出来ました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
sweet sweet ♡2023/06/18 16:30libre*ちゃん♪リッチなヨーグルト日曜日のおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )⭐️⭐️⭐️
-
amnos732021/08/10 07:14美味しかったです
ご馳走様でした -
M6662019/07/30 17:57デザートに美味しくいただきました(^^)