キャベツと小松菜のサラダ レシピ・作り方
![キャベツと小松菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d5296b6824cf572c11c2b0ca3aa9ca039f9508a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。小松菜は2㎝にカットしレンジで500w40秒~柔らかくなるまで加熱し水気を切る。
- 2 皿にキャベツ→小松菜を盛り、マヨネーズ→すり胡麻の順にトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
coharu10252023/10/20 18:42簡単なのに美味しかったです
レポートを送る
1 件