蒸し煮で野菜焼きそば レシピ・作り方

蒸し煮で野菜焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
蒸し煮することで野菜が甘くて美味しくなりました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り。人参・玉ねぎは薄くスライス。もやしは根を取る。
  2. 2 フライパンに①を入れ弱火で3分蒸し焼きにし混ぜておく。
  3. 3 サッと洗った中華麺を入れ混ぜて塩胡椒と焼きそばソースを入れ味が馴染んだら皿に盛り青のりを振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015891
  • 公開日:2016/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/04/01 15:35
    蒸し煮で野菜焼きそば
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/02/15 12:15
    蒸し煮で野菜焼きそば
    美味しく出来上がりました♡素適なレシピ、有り難うございました!!
  • ともてあ
    ともてあ
    2016/02/15 08:35
    蒸し煮で野菜焼きそば
    美味しいです( ´ ▽ ` )ノありがとうございます❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る