リンゴヨーグルトの蜂蜜かけ レシピ・作り方

リンゴヨーグルトの蜂蜜かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
身体に優しいデザートです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴはスライサーでせん切り。ナッツは粗みじん切り。
  2. 2 器にヨーグルト→りんご→カシューナッツ→蜂蜜の順でトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015616
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごヨーグルト
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/12/22 19:48
    リンゴヨーグルトの蜂蜜かけ
    とてもおしゃれなデザートですね!
    りんごとカシューナッツの組み合わせが最高でした!
  • さこ☆
    さこ☆
    2020/09/26 07:00
    リンゴヨーグルトの蜂蜜かけ
    ナッツ好きなので多めにしちゃいました♪はちみつとりんごとナッツ、相性抜群でとってもおいしかったです☆
  • M666
    M666
    2020/03/31 07:40
    リンゴヨーグルトの蜂蜜かけ
    朝食に美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る