アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐の簡単和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

豆腐
1/4丁
小松菜
1株
★醤油
小さじ1
★鰹節
小さじ1
★すり胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1㎝カット。豆腐は水気を切る。
  2. 2
    ①をふんわりラップをしてレンジに入れ600w50秒小松菜の色が変わるまで加熱。
  3. 3
    ②を絞って★を混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/12/03

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし木綿豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする