ハムとキャベツのコールスローサラダうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍稲庭風うどん
- 1玉
- キャベツ
- 2まい
- きゅうり
- 少し
- たまねぎスライス
- 少し
- スライスハム
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- 粒マスタード
- 小さじ4分の1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- レモン汁
- 少し
- ミニトマト
- 3、4個
作り方
-
- 1
- 冷凍「稲庭風うどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。冷水にとってしめ、水けを切って皿にのせる。
-
- 2
- キャベツときゅうりは細切りにし、玉ねぎと一緒に塩コショウをして混ぜ、細切りのスライスハムと粒マスタード、マヨネーズ、レモン汁も混ぜる。
-
- 3
- 1に2をのせてミニトマトをのせ、軽く混ぜていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません