小松菜のピーナッツ和えのせ、大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 ピーナッツはミルサーで粉状にし、砂糖、しょう油を混ぜてさっとゆでて刻んだ小松菜を和える。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して1を2等分して流し入れ、2をのせて3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼く。
- 4 3が焼けたら皿に盛りつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません