じゃが玉ベーコンのバジル炒め&パンケのせディッシュ レシピ・作り方
![じゃが玉ベーコンのバジル炒め&パンケのせディッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2eb1b56544262b493efd773d25e00ac762d27b0d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、、弱火で3分くらい焼き、裏返して2分焼いてひと口大に切る。
-
3
じゃが芋は小さく切り、1センチ幅に切ったベーコンと玉ねぎとともにフライパンでさっと炒め、小さく切ったバジルと2を入れてざっと混ぜ、塩コショウを振る。
-
4
3を器に盛り付け、オリーブオイルをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません