じゃが玉ベーコンのバジル炒め&パンケのせディッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、、弱火で3分くらい焼き、裏返して2分焼いてひと口大に切る。
- 3 じゃが芋は小さく切り、1センチ幅に切ったベーコンと玉ねぎとともにフライパンでさっと炒め、小さく切ったバジルと2を入れてざっと混ぜ、塩コショウを振る。
- 4 3を器に盛り付け、オリーブオイルをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません