ウインナーともやし、ピーマンの大豆粉パンケーキ朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
2
フライパンにサラダオイルを熱して1を3等分して3つに分けて流し入れる。
弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼く。 - 3 フライパンにサラダオイルを熱し、切れ目を入れたウインナーと細切りにしたピーマンともやし、玉ねぎを炒め、塩コショウを振る。
- 4 2と3を皿に盛りつけてオリーブオイルをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません