☆きゅうりとスライスチーズの粒マスタードサンド☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりは塩を振って板ずりし、さっと洗って縦に薄切りにする。
-
- 2
- 食パンは厚みの中央にナイフを入れて2枚に切り、粒マスタードとマヨネーズとヨーグルトをぬる。
-
- 3
-
- 2の1まいにスライスチーズをのせて1のきゅうりをのせ、もう1枚のパンをかぶせて半分に切っていただきます。
おいしくなるコツ
粒マスタードでキュウリ臭さが和らいで子供が食べやすいサンドイッチになりました。
きっかけ
朝食のサンドイッチに。
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
☆きゅうりとスライスチーズの粒マスタードサンド☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません