常備菜に豚味噌 レシピ・作り方

常備菜に豚味噌
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
ふりかけや炒飯!万能な惣菜です~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにく・人参・長ネギ・玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 フライパンに①とミンチを入れ中火で3分炒める。
  3. 3 火が通ったら★を入れよく炒め味を調えあめ色になったら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013311
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉昼食の献立(昼ごはん)にんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る