カニともずくの簡単和え レシピ・作り方

カニともずくの簡単和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみにおススメです♪

材料(1人分)

  • もずく酢 1個
  • タラバ蟹 1/3本

作り方

  1. 1 冷凍タラバ蟹を自然解凍し、フライパンの中に水1カップと一緒に入れ中火で1~2分加熱して中身を取り出しておく。
  2. 2 もずく酢に①をまぜて出来上がり。

きっかけ

かにを特売で購入したので

  • レシピID:1400012775
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物もずくかに
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る