じゃがいものアンチョビマヨあえ レシピ・作り方

じゃがいものアンチョビマヨあえ
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
簡単なあえもの♡おつまみに♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは4つ切りにしレンジにかけ柔らかくしておく。
  2. 2 ボウルに入れマッシュし、刻んだアンチョビとツナを加える。
  3. 3 ☆で味付けして出来上がり♡

きっかけ

簡単おつまみ♡

おいしくなるコツ

アンチョビの量は調整

  • レシピID:1400012650
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る