☆もやしとピーマンと鶏ハムの炒めサラダ&プチパン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- プチパンは冷凍庫から出して室温に置き、オーブントースターで4分焼く。
-
- 2
- ピーマンと鶏ハムは細切りにする。
ミニトマトは横に薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにサラダオイルを熱して2のピーマンと鶏ハムともやしを炒め、酒をふって塩コショウをし、マヨネーズで和える。
-
- 4
- 3を皿に盛りつけてミニトマトをのせ、1のプチパンと一緒に立だきます。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
もやしとピーマンと鶏ハムの炒めサラダ&プチパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません