材料(2人分)
- ビーフン
- 1袋
- イカ
- 1杯
- 青梗菜
- 1/2ー1袋
- 豚肉
- 100g
- ☆バター
- 10g
- ☆にんにく醤油
- 小1-
- ☆塩コショウ
- 少々
- お水(蒸し用
- ビーフンの記載分量
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンでイカと豚肉を炒め、青梗菜、ビーフンの順に加えていく。
-
- 2
- 蓋をし、ビーフンの記載分量の水を加え、2-3分蓋をし蒸します。
-
- 3
- ☆で味付けして出来上がり♡
おいしくなるコツ
とくになし!
きっかけ
あまり物で作りました♡受験生の夜食にも♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません