☆コンビーフと玉ねぎのマヨホットケーキトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ホットケーキミックス
- 小さじ1
- 溶き卵
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- コンビーフ
- 20グラム
- ピーマンうす切り
- 少し
- 玉ねぎ薄切り
- 少し
作り方
-
- 1
- マヨネーズとホットケーキミックスと溶き卵と塩コショウを混ぜてパンに塗る。
-
- 2
- 1にコンビーフとピーマンと玉ねぎをのせる。
-
- 3
- オーブントースターで2を3、4分焼いていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません