☆コンビーフと玉ねぎのマヨホットケーキトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2分の1枚
- マヨネーズ 小さじ2
- ホットケーキミックス 小さじ1
- 溶き卵 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- コンビーフ 20グラム
- ピーマンうす切り 少し
- 玉ねぎ薄切り 少し
作り方
- 1 マヨネーズとホットケーキミックスと溶き卵と塩コショウを混ぜてパンに塗る。
- 2 1にコンビーフとピーマンと玉ねぎをのせる。
- 3 オーブントースターで2を3、4分焼いていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません