塩麹入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライス。人参・魚肉ソーセージはスライサーで千切り。
もやしは洗って水切りしておく。ネギは小口切り。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して玉ねぎを入れ中火で1分炒め人参・魚肉ソーセージ・もやしを入れ中火で2分炒める。
- 3 軽く洗った麺を入れマルコメ鶏がら塩糀スープの素と胡椒を入れ絡めて仕上げに焼きそばソースとネギを入れ混ぜて火を止め出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません