ハムとピーマンの中華風炒め レシピ・作り方

ハムとピーマンの中華風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で味に深みがでます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気を切る。ハム・ピーマンは一口大にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してハムを1分炒めもやし・ピーマンを入れさらに1分炒める。
  3. 3 火が通ったらマルコメ鶏がら塩糀スープの素と胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011344
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め100円以下の節約料理その他のハム
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2021/08/22 13:14
    ハムとピーマンの中華風炒め
    作り置きにしました♬ありがとうございました^ - ^☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る