シャキシャキ玉葱が美味しい豚マヨ炒め レシピ・作り方
![シャキシャキ玉葱が美味しい豚マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffb07bf3e8685e28ed1bcc8e4a0199bc793e596d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。ピーマンは細切り。にんにくはすりおろしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して豚を入れ中火で2分炒め玉ねぎを入れ中火で1分炒める。
- 3 火が通ったら★を入れサッと強火で30秒絡めてマヨネーズで風味をだし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひかりん★2022/10/02 16:46お家にあるもので作れて美味しくできました!ご馳走様(*´ω`*)
-
桃の香り2014/09/11 10:37こんにちは♡
とってもおいしかったです♪
ごちそうさま -
*kaede_muramatsu*2014/09/02 17:56簡単で、おしかったです!弁当にも入れていったのですが、冷めても美味しかったので、リピします♪