大葉の豚肉巻き レシピ・作り方
![大葉の豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb3e4c83f40c2d6d775edf965c691e1ccd61cd0e.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、小麦粉をはたく。
- 2 大葉を乗せて端からくるくると巻いていく。
-
3
フライパンで閉じめを下にし焼いて行く。
好みでで切り分けても。
お皿に盛り付け☆を混ぜ添えていただきます♡
きっかけ
我が家のレシピメモから♡
おいしくなるコツ
梅肉醤油ソースで。レシピにしましたがほぼ目分量で作っています。好みに調整してください。
- レシピID:1400010944
- 公開日:2014/08/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません