さっと炒めて!カニカマとコーンと小松菜のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーン(ゆでたもの) 4分の1本
- 小松菜 2枚
- 玉ねぎくし切り 2センチ
- カニカマ 2本
- マヨネーズ 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- にんにく(チューブ) 少し
- 酢 少し
作り方
- 1 コーンは包丁でこそげ、小松菜は3センチに切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱して1を炒め、カニカマもほぐして加える。
- 3 2に塩コショウ、ニンニク、酢を加えてさっと混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません