アプリで広告非表示を体験しよう

チキンの香草パン粉焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Ponpom1214
ハーブと粉チーズが香るチキンカツ♡

材料(1-2人分)

鶏もも(塩コショウする
1枚
小麦粉(叩く分
適量
卵+イタリアンパセリ.パセリ
1個、適量
パン粉+粉チーズ
適量、大2-3
グレープシードオイル(揚げ油
適量
バター(最後に乗せる分
10-30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩コショウした鳥もも肉に小麦粉を叩き、パセリの入れた卵、粉チーズの入れたパン粉の順に付け、油をしいたフライパンで揚げ焼きにする。
  2. 2
    弱火ー中火でじっくりと。裏表3分の2回ずつ返し揚げ焼き、最後に強めにし、中火裏表1分半ずつ。
  3. 3
    最後にバターを乗せる。

おいしくなるコツ

じっくり焼くこと。粉チーズとパセリ♡ 揚げるまでは冷蔵庫で待機。

きっかけ

ハーブの栽培に処理が追いつかないので刻んで混ぜました♡

公開日:2014/07/22

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

Ponpom1214 子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。 毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡ 料理と手芸が私の癒やしです♡ 最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする