カラスカレイのムニエル、ポテト、にんじん、かぼちゃ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- カラスカレイに小麦粉5gをまぶし、フライパンに、オリーブオイル10ccを入れ、弱火2分、、揚げるように、炒める。
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- 2
- お皿にカラスカレイを盛付ける。
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- 3
- 皮をむいたじゃがいもを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
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- 4
- じゃがいもに、小麦粉5gをまぶし、フライパンに、オリーブオイル10cc、たまごを入れ、弱火2分、、揚げるように炒め、ポテト、たまごをお皿のカラスカレイに載せパセリの粉をかける。
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- 5
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
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- 6
- ブロッコリを湯通し、小分けにする。
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- 7
- 皮を荒くむいたかぼちゃを角切りにし、鍋にお湯100ccを入れ、弱火で3分、茹でる。
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- 8
- カラスカレイのお皿に、さらに、にんじん、ブロッコリ、かぼちゃを盛付ける。
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