さつま芋と人参のあめ色玉ねぎヨーグルトバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- ゆでさつまいも 80グラム
- ゆでにんじん 20グラム
- リケン セレクティ®あめ色たまねぎ 大さじ1
- 小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 サツマイモと人参はつぶして、リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
- 2 バターロールの中央に切り目を入れて開く。
- 3 2に1を詰めて、バターロールのサンドイッチの完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません