ハトムギチョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 割れチョコレート 1 片 50gぐらい
- ハトムギシリアル ひとにぎり
作り方
- 1 カップに割れチョコレートを入れ電子レンジで3分加熱して溶かす。
- 2 ハトムギシリアルをひとにぎり加える。
- 3 全体がからまるようにしっかり混ぜる。
-
4
グラシンに入れて冷蔵庫で30分、冷やし固めて出来上がり!
(グラシンがなければ、そのままお皿などにスプーンでくっつかないように置くとよい)
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナッツでもドライフルーツなどでも美味しいョ~♪