材料(1人分)
- パスタ麺
- 1人前
- いんげん
- 3本
- シメジ
- 1/4個
- トマト
- 1/4個
- にんにく
- 1カケラ
- 塩コショウ
- 少々
- 溶けるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- いんげんは斜めにカット。トマトはくし切り。シメジは2㎝カット。にんにくはみじん切り。パスタはお好みの硬さに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを少々入れ熱してにんにくを弱火で1分炒めシメジ→いんげん→トマトの順で2分炒める。
-
- 3
- 麺を入れ塩コショウして溶けるチーズを入れ軽く混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません