竹輪と魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
![竹輪と魚肉ソーセージのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/348139fa9c6fae96bc86d03830f578c9bbe70633.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわ・魚肉ソーセージは2センチ角に棒切。パセリはみじんきり。
- 2 耐熱皿に魚肉ソーセージ・トマト缶を入れ塩コショウで軽く混ぜておく。
- 3 ②の上に竹輪を並べて解けるチーズをのせトースターで600w7分少焦げ目がついたら出来上がり。パセリをトッピングして完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件