竹輪と魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方

竹輪と魚肉ソーセージのチーズ焼き
libre*
libre*
冷蔵庫の残り物でも美味しくできます♪

材料(1人分)

  • トマト缶 1/3缶
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ちくわ 2本
  • 溶けるチーズ 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • パセリみじんきり 小さじ1

作り方

  1. 1 ちくわ・魚肉ソーセージは2センチ角に棒切。パセリはみじんきり。
  2. 2 耐熱皿に魚肉ソーセージ・トマト缶を入れ塩コショウで軽く混ぜておく。
  3. 3 ②の上に竹輪を並べて解けるチーズをのせトースターで600w7分少焦げ目がついたら出来上がり。パセリをトッピングして完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400008887
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る