りんごケーキ、小豆、コーンフレーク、ミルク レシピ・作り方
作り方
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- 1
- りんごの皮をむき、一口サイズに、薄く、くし形切りする。
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- 2
- カステラを薄く切る。
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- 3
- ホットケーキミックスと、豆乳を混ぜる。
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- 4
- フライパンに、キャノーラ油をひき、カステラの上にりんごを載せ、りんごにカスタードクリームを塗る。
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- 5
- フライパンに火をつけ、弱火30秒ぐらいで温まったところで、ホットケーキ豆乳の液を、カステラ、りんごの上にかけ、固まりかけると、フライパンにふたをし、火を止め、蒸らす。
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- 6
- 蒸らし終われば、りんごカステラをひっくり返して、弱火、1分焼く。
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- 7
- デザートグラスに、りんごケーキを入れる。
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- 8
- デザートグラスに、ミルクを入れる。
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- 9
- デザートグラスにコーンフレークと、ゆで小豆を入れる。
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