パセリと魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方

パセリと魚肉ソーセージのオムレツ
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • パセリみじんきり 大さじ1
  • きび砂糖 小さじ1
  • ○マヨネーズ 大さじ1
  • ○ケチャップ 小さじ1/2
  • ○とんかつソース 小さじ1/3

作り方

  1. 1 パセリはみじんきり、魚肉ソーセージは1センチ角にカット。
  2. 2 卵と砂糖と①をいれ混ぜる。フライパンを熱してサラダ油を少々い具材入りの卵液を流し弱火で2分加熱し周りが固まったら半分に折り出来上がり。
  3. 3 皿に移し○を混ぜたタレをかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400008397
  • 公開日:2013/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツその他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る