作り方
-
- 1
- ボールに、ホットケーキミックス、ヨーグルト、マーガリン、サラダオイル、発泡性マーガリン、たまごをいれよく混ぜる。
-
- 2
- 炊飯器にスポンジケーキタネをいれ30分、炊く。
-
- 3
- クリームをはさむため、スポンジケーキを上、下、中に包丁でスライスする。
-
- 4
- ホイップクリームをスポンジケーキの上と中段、下と中段に塗る。
-
- 5
- ケーキの側面にも、ホイップクリームを塗り、上段にもたっぷり、クリームを盛り付ける。
-
- 6
- ブルーベリージャムを側面に盛り付ける。
-
- 7
- ゆでた栗の皮をむき、上に飾る。
-
- 8
- シナモンパウダーをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません